domenica 13 giugno 2010

Torta classica

Come avrete gia' intuito dai post precedenti sono una persona a cui piace sperimentare...sicuramente curiosa strizzo l'occhio a ricettine a volte stravaganti ma sono molto legata alla tradizione quindi questo post non e' nulla di originale, trattasi di un dolce friabile,morbido e con il gusto delle cose semplici fatto in una giornata casalinga di riposo e tranquillita' :) per iniziare:  150 gr. burro a temperatura ambiente,150gr. zucchero, 3 uova, 150 gr. farina bianca, 200 gr. fecola di patate, lievito una bustina, vucchero a velo q.b.
Io lavoro prima il burro con le uova e metto farina e fecola con il setaccio in ultimo il lievito. Cottura in teglia 24 cm diametro con carta da forno in forno preriscaldato 180° per 45/5o minuti fare sempre prova stecchino. Cospargere zucchero a velo. Non e' veramente semplicissima?

1 commento:

  1. buonaaaaaaaaaaaaaaa, ottima anche per la colazione! mamma mia laura, quante belle ricette!!!!? : ) Federica

    RispondiElimina