mercoledì 18 agosto 2010

tortino di riso rose di Parma accompagnate da spiedini di melone

Per quanto riguarda questa ricettina ahime' ricopiate solo l'idea perche' non ho scritto le dosi...Tutto e' nato da avanzi nel frigo insomma un po' di melone , qualche fettina di prosciutto si ok, ottimo abbinamento ma io avrei un po' di fame! Mi son detta...e cosi' mi e' venuta in mente una ricetta letta tanto tempo fa...chissa' dove, chissa' come.. Per iniziare riso che non scuoce ,cuocetelo e lasciatelo raffreddare, nel mentre sbattete due tuorli di uovo io l'ho fatto per due tortini, aggiungere abbondante parmigiano deve fare da collante e un po' filare..noce moscata aroma di gran classe, spolverata di pepe, e sale qb, immergere il riso ed aggiungere ad occhio che non sia liquido ma impasto denso pan grattato. da consistenza e fara' dorare il tortino cotto a fiamma vivace in olio extra vergine in padella antiaderente,per pochi minuti, penso sia molto carina no? velocissima e molto fresca

1 commento:

  1. Mi piace! è un'idea davvero carina, brava!A volte dalla necessità di svuotare il frigo esco delle magnifiche sorprese. Buona settimana

    RispondiElimina