martedì 25 maggio 2010

Tapenade di melanzane e mandorle al profumo di menta

Pensavate avessi abbandonato i fornelli, qualche impegno in piu' al lavoro mi ha tenuto lontana dalla cucina ma fremevo per preparare qualche altra ricettina veloce e gustosa. L'occasione si e' creata dopo aver conosciuto una simpatica coppia di Milano invitandoli a cena ho pensato di preparare qualche cosa di diverso. Questa semplice tapenade, l'originale prossimamente su questi schermi :D, e' fatta con melanzane grigliate in olio extravergine d'oliva, sale, pepe, la mentuccia l'ho lasciata macerare a freddo ed espandere tutto il suo aroma meraviglioso. le mandorle in scagliette ed i fiori di borragine che sono commestibili,( Ah! ho una ricettina per la marmellata con i fiori....) completano questo stuzzichino da mangiare su fette di pane tostato

1 commento:

  1. Melanzane e menta sono un binomio perfetto, la ricettuzza poi è semplice e fresca, brava!

    RispondiElimina